Oportunidad de tesis/memoria en la empresa

Oportunidad de tesis/memoria en la empresa

El Centro de Investigación e Innovación (CII) nace como una respuesta a los nuevos desafíos que enfrenta nuestra industria y muestra el compromiso de Viña Concha y Toro con el desarrollo de la vitivinicultura, focalizando los esfuerzos en investigación aplicada que responda a las reales necesidades de la industria.
Buscamos tesistas para ser parte de nuestro equipo de investigación durante la temporada 2019 en el Valle del Maule, Chile. Los postulantes deben ser estudiantes de postgrado (MSc o PhD) en áreas afines a la Ingeniería , biotecnología y las ciencias de la viña y el vino (viticultura, enología, agronomía, ingeniería en alimentos u otros). Los postulantes tendrán la oportunidad de trabajar en viñedos, bodega y/o laboratorio.
Algunos de los temas de investigación que actualmente se desarrollan son:

  • Determinación de evapotranspiración de cultivo y manejo del estrés hídrico.
  • Valoración de la calidad de uvas y vinos mediante marcadores químicos.
  • Desarrollo de modelos de machine learning para predecir la calidad sensorial de vinos basados en sus propiedades fisicoquímicas.
  • Desarrollo e implementación de técnicas de limpieza de material vegetal mediante técnicas in vitro.
  • Diagnóstico y evaluación de microorganismos benéficos in planta mediante el desarrollo de técnicas moleculares y microbiológicas.
  • Uso de herramientas moleculares en la mejora de procesos de producción de plantas en vivero.

Los proyectos se presentan como una oportunidad para ser desarrollados como tesis o memoria de grado en colaboración con las Universidades.

¿Cómo postular?
Enviar CV al correo: contacto.cii@conchaytoro.cl
Plazo de postulación: 04 de Noviembre 2018
http://www.cii.conchaytoro.com/inicio/


The impetus behind Concha y Toro’s newly established Center for Research and Innovation (CRI) comes about largely in response to changes and new challenges faced by our industry. CRI programs and initiatives are focused on applied research aimed at tackling real world challenges faced by our country’s wine industry. The CRI is intended to serve as a meeting place for winemakers, viticulturists and researchers, with the goal of facilitating the exchange of knowledge.

We are looking for interns to be part of our team for the 2019 season in Maule Valley, Chile. Applicants must be graduate or undergraduate students of MSc or PhD programs on Engineering, Biotechnology, Oenology and Viticulture, Agriculture Sciences, Food Sciences or similar, intended to work in a research with us. Applicants will work in the vineyards, winery and/or laboratory.

We are currently involved in several research lines.

  • Vineyard water use determination and water stress management
  • Grapes and Wine Quality Assessment by chemical markers
  • Development of machine learning models to predict the sensory quality of wines based on their physicochemical properties.
  • Grapevine beneficial organisms diagnosis based on molecular biology and microbiology tools
  • Strengthening of plants through the use of beneficial microorganisms.
  • Techniques for cleaning plant material through in vitro techniques

These projects have the opportunity to be worked as thesis in collaboration with your University. We are currently in association with several universities in Chile and abroad. So just check out if your University allows working abroad in a thesis in the industry.

HOW TO APPLY?
sending a CV to: contacto.cii@conchaytoro.cl
Deadline: November 04 2018
http://www.cii.conchaytoro.com/inicio/


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