Investigadores de la U. de Chile generarán frutos resistentes al cambio climático

Investigadores de la U. de Chile generarán frutos resistentes al cambio climático

Tomates y kiwis son el primer foco de este proyecto que mediante la ingeniería genética permitirá la producción de variedades más tolerantes a tierras salinas y que requerirán menos agua.

Previous Astronautas aprueban lechuga cultivada en el espacio
Next Suspensión Congreso Anual de la SCBV 2020

You might also like

News

Investigadores desarrollan un cloroplasto artificial

Durante cientos de millones de años, las plantas han tenido la capacidad de aprovechar el dióxido de carbono del aire utilizando energía solar. La red de investigación está en camino de

News

Líquenes antárticos como tratamiento del Alzheimer

Investigadores del Instituto Chileno Antártico (INACH) aislaron ocho metabolitos a partir de los líquenes antárticos Umbillicaria antárctica y Ramalina terebrata. Dos de estos metabolitos, parietina y tenuiorina, lograron inhibir la agregación de la

News

Comunicado postulación a becas Conicyt

Estimada Comunidad de CSPB, Les recordamos que el plazo para la postulación a becas Conicyt para asistencia a eventos científicos, vence el próximo miércoles 13 de junio.  (http://www.conicyt.cl/becasconicyt/2018/02/21/beca-de-asistencia-a-eventos-para-estudiantes-de-doctorado-convocatoria-2018/) Queremos incentivar