Extractos de algas superan al remdesivir en el bloqueo del virus COVID-19 en estudio celular

Extractos de algas superan al remdesivir en el bloqueo del virus COVID-19 en estudio celular

En una prueba de efectividad antiviral contra el virus que causa COVID-19, un extracto de algas comestibles superó sustancialmente el remdesivir, el antiviral estándar actual utilizado para combatir la enfermedad. La heparina, un anticoagulante común, y una variante de heparina despojada de sus propiedades anticoagulantes, se realizó a la par con remdesivir para inhibir la infección por SARS-CoV-2 en células de mamíferos.

Ver noticia completa – www.eurekalert.org

Previous Sociedad Americana de Biología Vegetal invita a Conferencia Online 2020
Next Dra. Francisca Blanco, especialista en patógenos vegetales y ex presidenta de nuestra Sociedad, asume cargo a nivel internacional que promueve la investigación en plantas, cultivos, agricultura y medio ambiente

You might also like

Destacado

Fascinados por las plantas, fascinados por la flora de Chile

Desde el Departamento de Botánica y la Facultad de Ciencias Naturales, les invitamos a visitar la muestra itinerante del Herbario de la Universidad de Concepción (CONC), que tendrá lugar los

News

Científica chilena firma una petición para incluir técnicas de edición genética en árboles de bosques certificados

La edición genética, una técnica desarrollada durante años y que se hizo mundialmente conocida por la supuesta manipulación de genes en dos bebés, ahora llega a la atención internacional, pero

News

Incorporación de 2 nuevos socios a la SCBV

Karina Ruiz Universidad Arturo Prat Adrian Moreno Universidad Andrés Bello