Segundo Coloquio de Biología Vegetal 2021: “Jasmonate-mediated anthocyanins biosynthesis in strawberry” – Dr. Carlos Figueroa, 14 de Mayo, 16:00 hrs.

Segundo Coloquio de Biología Vegetal 2021: “Jasmonate-mediated anthocyanins biosynthesis in strawberry” – Dr. Carlos Figueroa, 14 de Mayo, 16:00 hrs.

Estimad@s:

Tenemos el agrado de invitarlos al segundo Coloquio de Biología Vegetal 2021, organizado por la Sociedad Chilena de Biología Vegetal (https://www.biologiavegetal.cl/), que se realizará el viernes 14 de mayo de 2021 a las 16:00 hrs via Zoom.

En esta ocasión, el Dr. Carlos Figueroa, profesor de la Universidad de Talca y miembro de nuestra sociedad (https://investigadores.anid.cl/es/public_search/researcher?id=25609)realizará una presentación de una de sus líneas de investigación titulada “Jasmonate-mediated anthocyanins biosynthesis in strawberry (16:00-17:00 hrs).

(Inscripciones hasta el viernes 14 am)

Esperamos contar con su participación!

Atentamente,
Directiva
Sociedad Chilena de Biología Vegetal

 

Previous Postdoctoral Positions in Biological Nitrogen Fixation University Of California, Davis
Next Conmemoración del Fascination of Plants Day 2021

About author

You might also like

Events

Charla: “Herramientas científicas para la tolerancia de plantas al cambio climático: avances proyecto PASSA”

¡No te la pierdas! Desde nuestro proyecto te invitamos a nuestra cuarta exposición del ciclo de charlas que hemos puesto a disposición de la comunidad científica y público interesado en

Programa científico XII Reunión de Biología Vegetal

Estimados participantes de la XII Reunión de Biología Vegetal,   A continuación encontrarán el programa científico de nuestra reunión anual. Este año hemos incorporado una nueva modalidad de presentación, para

Events

XXXII Reunión Argentina de Fisiología Vegetal (RAFV) y XV Congreso Latinoamericano de Fisiología Vegetal

INVITACIÓN Por la presente invitamos a participar en la XXXII Reunión Argentina de Fisiología Vegetal (RAFV) y XV Congreso Latinoamericano de Fisiología Vegetal que se llevará a cabo en la