Webinar en español “Un dulce final: aplicación de la biotecnología en la mejora del almendro”

Webinar en español “Un dulce final: aplicación de la biotecnología en la mejora del almendro”

Nuevo webinar en español, esta vez bajo el paraguas del “International Year of Plants and Vegetable 2021”.

Un dulce final: aplicación de la biotecnología en la mejora del almendro www.eventbrite.ca

Speaker Raquel Sánchez Pérez del CEBAS-CSIC, que hablará sobre lo aprendido en su investigación sobre el género Prunus.

Date and time

Wed, 10 November 2021
12:00 – 13:00 -03
Add to calendar

Previous Doctorado en Ciencias Mención Biología Vegetal y Biotecnología - Universidad de Talca, Admisión 2022
Next VII Congreso Iberoamericano de Química de Productos Naturales 2021

You might also like

News

Bioactivo de musgo chileno podría ser utilizado como inhibidor de la generación de cáncer de mama

Investigadora de la Universida de Concepción, Astrid Gudenschawer, revela el potencial uso biomédico del musgo Shpagnum magellanicum (Pompón) que se distribuye a lo largo del sur de chile en ambientes de turberas

News

Software gratuito que permite seleccionar bacterias beneficiosas para los cultivos

Un software gratuito y libre permite identificar aquellas bacterias con características que pueden ser potencialmente más beneficiosas o eficientes para su uso como bioestimulante de plantas o agente de biocontrol

News

Científica chilena firma una petición para incluir técnicas de edición genética en árboles de bosques certificados

La edición genética, una técnica desarrollada durante años y que se hizo mundialmente conocida por la supuesta manipulación de genes en dos bebés, ahora llega a la atención internacional, pero