Webinar en español “Un dulce final: aplicación de la biotecnología en la mejora del almendro”

Webinar en español “Un dulce final: aplicación de la biotecnología en la mejora del almendro”

Nuevo webinar en español, esta vez bajo el paraguas del “International Year of Plants and Vegetable 2021”.

Un dulce final: aplicación de la biotecnología en la mejora del almendro www.eventbrite.ca

Speaker Raquel Sánchez Pérez del CEBAS-CSIC, que hablará sobre lo aprendido en su investigación sobre el género Prunus.

Date and time

Wed, 10 November 2021
12:00 – 13:00 -03
Add to calendar

Previous Doctorado en Ciencias Mención Biología Vegetal y Biotecnología - Universidad de Talca, Admisión 2022
Next VII Congreso Iberoamericano de Química de Productos Naturales 2021

You might also like

News

Oportunidad de tesis/memoria en la empresa

El Centro de Investigación e Innovación (CII) nace como una respuesta a los nuevos desafíos que enfrenta nuestra industria y muestra el compromiso de Viña Concha y Toro con el

News

Dos investigadoras se incorporan a la Sociedad

La Sociedad de Biología Vegetal le da la bienvenida a las Dras. Anita Arenas y Francisca Castillos, quienes recientemente se han incorporado a la Sociedad. Ambas científicas se desempeñan como

News

Investigadores evalúan la secuenciación Hyb-Seq a distintos niveles en Asteraceae

Reconstruir con precisión las relaciones entre las diferentes especies requiere analizar las secuencias de una muestra juiciosamente seleccionada, y preferiblemente grande, de diferentes genes. La captura híbrida con secuenciación de